PRIVACY & COOKIES POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali e art.14 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR.

I dati personali forniti dall'Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l'accesso ai servizi richiesti. Il titolare del trattamento è ALPA SALOTTI SRL, con sede in Altamura (BA), Via Ferri Rocco  n. 15.

Alpa Salotti Srl, in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto dell'iscrizione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall'Utente.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art.17 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR, l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;

  • delle finalità e modalità del trattamento;

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196;

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. La richiesta di cancellazione dei dati dovrà essere inoltrata a privacy@alpasalotti.com.

  • l'attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
     Infine l'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

POLITICA DEI COOKIES

Il presente sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Di seguito si forniscono informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Alpa e su come gestirli.

Alpa utilizza le seguenti tipologie di cookies:

  • cookies “tecnici”:

tali cookies sono funzionali alla navigazione e garantiscono l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Inoltre, vengono utilizzati i cookies di Google Analytics per raccogliere unicamente informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). (Per ulteriori informazioni sulla politica dei cookies di Google, si rinvia al link di seguito indicato: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html)

  • cookies di terze parti relativi ai “social plugin”:

Visitando un sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Sono cookies di terze parti quelli relativi ai “social plugin” per Facebook, Twitter, Google. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter informative: https://twitter.com/it/privacy

Yuotube informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Instagram informativa: https://instagram.com/legal/cookies/

 

  • cookies di “Remarketing”:

Tali cookies sono persistenti cioè frammenti di informazioni che permangono più a lungo e che sono immessi nel disco rigido del computer dell'utente per rimanervi fino a quando il “cookie” non viene eliminato. I “cookie persistenti” memorizzano soltanto che un visitatore non identificato ha navigato il sito internet ed ha accettato o meno l'informativa breve. Il sito utilizza altri cookies persistenti di terze parti per il monitoraggio sulle visite relative alle attività digitali effettuate. I cookies di Remarketing utilizzati sono quelli di Google.

 

L'utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser.

 

DISABILITAZIONE TOTALE O PARZIALE DEI COOKIES

Disabilitare i cookies “terze parti” o di profilazione non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. I migliori browser, infatti, consentono di definire impostazioni diverse per i cookies “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Di seguito indichiamo come procedere alla disabilitazione dei cookies attraverso alcuni browser.

Google Chrome

  1. Seleziona l'icona del menu Chrome.

  2. Seleziona Impostazioni.

  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

  5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

  6. Seleziona Fine.

Safari

  1. Andare al menu Safari (icona in alto a destra del browser) e selezionare Preferenze.

  2. Nella finestra a comparsa che si apre, selezionare l’icona Sicurezza (a forma di lucchetto).

  3. Sotto la voce "Accetta cookie", selezionare il pulsante "Mai".

Firefox

  1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

  2. Selezionare il pannello Privacy.

  3. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

  4. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

Explorer

  1. Andare al menu di Explorer e fare clic sul pulsante Impostazioni e quindi su Opzioni Avanzate.

  2. Fare clic sulla scheda Cookie spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Copyright

Tutti i testi, grafici, file sonori, video, immagini ed animazioni che compaiono in questo sito web sono di proprietà di Alpa Salotti S.r.l. e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore e dalle altre leggi vigenti sulla tutela della proprietà intellettuale. Nessun contenuto può essere utilizzato in alcuna forma senza il permesso scritto di Alpa Salotti Srl. Per ricevere il permesso e i diritti di riproduzione, contattare Alpa Salotti Srl. Inoltre, Alpa Salotti Srl. non ha responsabilità nei confronti di nessuno relativamente alla foto pubblicate. Icone e loghi commerciali presenti in queste pagine sono copyright dei relativi proprietari.
 
Tutte le foto sono di proprietà dell'autore, ogni eventuale utilizzo non autorizzato, sarà perseguibile a norma di legge.

 

ALPA SALOTTI S.R.L.

Headquarters

Via Ferri Rocco, 15

70022 Altamura (Ba) Italy

t. +39 080 3118575

P.I. 05964870728

© 2020 by Alpa Studio

UI_Icons-13-512WHITE.png